Дата: Четверг, 31.Мая.2007, 12:58:39 | Сообщение # 2
Quote (Goochy)
Но Нужны Маги и Лукари Дагер на осаде очень слаб.
Кирь, если набирать только народ для осад, тогда так и надо писат: НАБОР МАГОВ И ЛУКАРЕЙ + САППОРТ ЮНИТ! а замесы? клан будет силен на осадах, но будет слаб в замесах, это не выход, нужно балансировать состав!!! Получается, что в клане не нужны танки, дагерщики, глады... имхо...
Замесы это ФИЗ суппорты (БД, СВС (благо есть бд-))), а также такие персонажи как в первую очередь Даггершики, Гладиаторы (факт), а вот танки например уже не катят! Сам подумай, груда ХП прет на противника, стосит ему по 150 хп, в тот момент, когда тот же ТХ, или Глад соником, сносит под 2 к, и это только одним комбо ударом!
Из всего вышеперечисленного следует, что для каждого вида мероприятий подходят различные види персонажей, а некоторые из них, в тех или иных случаях, вообще бесполезны!!! Так вот, если мы хотим имень воистину крепкий и разносторонний клан(готовый к ЛЮБЫМ видам мероприятий), то и состав должен быть сбалансированный и разносторонний!
Корче я его вообще не знаю, вчера в игре с Ромкой его встретили, Тема перенесена. Нашет ТХ я против. 2k В контакте это слезы по сравнению с 2к на растоянии. Зато время пока он добежит Будет 4к. Потанку Тх не даст 2к маг Даст. Нашет замесов Не вам напоминать как Два три Мага с СЕ. Валит фул пати. Танки Конечно нужны, ожидаем прихода ДА из Киллер. Да и на РБ мы пойдем только Двумя Фул пати, меньше смысла нет. К тому времени как наберется состав Танки будут. А вот на осады нам предстоит ходить в самое ближайшее время, Там нужны маги. Глад, Да, Монк, Шк Вот каких я вижу контактников. Глад: Соник + Много ХП. ДА: Стан, Пантера, Рут + ХП. Монк: Самое большое количество ХП, Есть чумовая Дальняя отака. ШК: Поролайз, Кубики, Переагривание всех таргетов на себя.
Hofman, Саб это хорошо, но до него дорасти еще надо, пока ты будешь делать саб класс, другой за это время нового чара качнет и оденет, все таки компьютеры почти у всех норм работают, ну мож минуты на 2-3 подольше, и ты с другой профой уже Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам.
З.Ы.: Дайте с форумом побаловаться, простите если что не так... :)
BoyDancer, да, но вот сколько мук то, вот откат сделали, хрен я буду "одним и тем же чаром" не судьба видимо мне.... Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам.
З.Ы.: Дайте с форумом побаловаться, простите если что не так... :)
Дата: Четверг, 14.Июня.2007, 17:31:03 | Сообщение # 12
))) всем привет) а я бы не сказал что ТХ бесполезные персы.... на том же замесе ТХ с блафом, даже в плохом шмоте (Дум, Демон сворд на КД), способен вынести сапорта очень очень быстро... причём от магов сейчас защиты ооооочень много (и песни СВСа, и резистов ну просто куева туча), а вот от физиков, кроме, пожалуй грейт шиелда ничего нет (да и он не спасает) ЗЫ. я танка в УД ПКшил)) выдавал ему по 700 своим демоном))) так что про дагеров я бы ещё поспорил)))