Бла-бла
|
|
OBafferO | Дата: Пятница, 25.Мая.2007, 17:04:20 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Викусик, это все для тебя!
|
|
| |
Heavenly | Дата: Пятница, 25.Мая.2007, 18:20:57 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| пасиба
Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. З.Ы.: Дайте с форумом побаловаться, простите если что не так... :)
|
|
| |
Heavenly | Дата: Пятница, 25.Мая.2007, 18:35:42 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Поздравляю всех школьников с окончанием учебного года...... ля ля ля
Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. З.Ы.: Дайте с форумом побаловаться, простите если что не так... :)
|
|
| |
Lesbi9nka | Дата: Пятница, 25.Мая.2007, 19:08:26 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Пасибки викуська
|
|
| |
BoyDancer | Дата: Пятница, 25.Мая.2007, 21:34:05 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Да у вас щас там будет 3 месяца каникулы)) куул
|
|
| |
CKPblTlblu | Дата: Пятница, 25.Мая.2007, 23:20:33 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| СKPblTlblu сюда тож заходил
|
|
| |
Heavenly | Дата: Пятница, 25.Мая.2007, 23:31:41 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Quote (CKPblTlblu) | СKPblTlblu сюда тож заходил | ты прям везде
|
|
| |
Heavenly | Дата: Понедельник, 28.Мая.2007, 06:24:15 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Поздравляю мальчиков и не только с ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА... а те, кто не служили там, то просто с ПРАЗДНИКОМ! очепятки мои очепятки....
Сообщение отредактировал Heavenly - Понедельник, 28.Мая.2007, 19:14:48 |
|
| |
BoyDancer | Дата: Понедельник, 28.Мая.2007, 18:58:24 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Я незнаю как записаную осаду кинуть на форум обясните пожалуста))
|
|
| |
XxKOSSxX | Дата: Понедельник, 28.Мая.2007, 19:10:37 | Сообщение # 10 |
| На форум не как!!!! Дяди и тети админы убрали у пользователей возможность что либо прикреплять! это раз! 2. выкладывай на www.dump.ru Добавлено (28.05.2007, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (Heavenly) | Поздравляю мальчиков и не только с ДНЕМ ДИСАНТНИКА... а те, кто не служили там, то просто с ПРАЗДНИКОМ! | С КАКИМ?!?!?!? ДЕНЬ ДИСАНТУРЫ НЕ СЕДНЯ, ПЛЯ ЧИСЛО ЗАБЫЛ!!! ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКОВ СЕДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Heavenly | Дата: Понедельник, 28.Мая.2007, 19:14:11 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Quote (XxKOSSxX) | С КАКИМ?!?!?!? ДЕНЬ ДИСАНТУРЫ НЕ СЕДНЯ, ПЛЯ ЧИСЛО ЗАБЫЛ!!! ДЕНЬ ПОГРАНИЧНИКОВ СЕДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Даи хрен с ним, поздравляю короче, я после боюма ниче уже не помнила
|
|
| |
Heavenly | Дата: Понедельник, 28.Мая.2007, 19:17:45 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote (BoyDancer) | Я незнаю как записаную осаду кинуть на форум обясните пожалуста)) | эт надо с Кириллом поговорить, я точно незнаю, тем более "разьяснятель" из меня некудышный
|
|
| |
Goochy | Дата: Понедельник, 28.Мая.2007, 21:42:10 | Сообщение # 13 |
Admin
| Quote (BoyDancer) | Я незнаю как записаную осаду кинуть на форум обясните пожалуста)) | Ребята юзайте форум все есть давно Виталь здесь. Quote (XxKOSSxX) | На форум не как!!!! Дяди и тети админы убрали у пользователей возможность что либо прикреплять! это раз! | Ребята у нас здесь не файло обменник учитесь пользоваться интернет. Все свободное место на сайте будет исползовано для Файлов и программ нужных для игры. Вставить открытку я думаю разберетесь как без закачки ее на форум.
|
|
| |
Heavenly | Дата: Понедельник, 28.Мая.2007, 23:19:07 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| Quote (Goochy) | Ребята у нас здесь не файло обменник учитесь пользоваться интернет. Все свободное место на сайте будет исползовано для Файлов и программ нужных для игры. Вставить открытку я думаю разберетесь как без закачки ее на форум. | Обещаю верой и правдой служить во благо форума и флудить на нем почти каждый день! аминь... З.Ы.: картинки то в подписях оставить мона?
|
|
| |
XxKOSSxX | Дата: Вторник, 29.Мая.2007, 09:41:40 | Сообщение # 15 |
| Quote (Heavenly) | Обещаю верой и правдой служить во благо форума и флудить на нем почти каждый день! аминь... | Модер-флудильщик круто, что-то новенькое!!!
|
|
| |