Просто стишок...
|
|
Heavenly | Дата: Вторник, 29.Мая.2007, 07:39:10 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Я решила раз и навсегда - Больше этого небудет! Ни теперь, ни после, никогда! Голос твой мне сердце не разбудит. Ты меня не любишь - и ненадо Думаешь, я буду умолять? Так хотелось быть с тобою рядом, Но теперь-же, стоит ли страдать? И не думай, что я ночью плачу И подружкам слезы я дарю. Просто в мыслях я себя дурачу, Что по прежнему тебя люблю. Нет. Я просто приспустила нервы И не в силах овладеть собой. Это потому что ты был первый И вся жизнь наполнена тобой. Буду я любить... или не буду, Только клином не сойдеться свет. Верю, что когда-нибудь забуду, Думаешь на свете лучше нет?
Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. З.Ы.: Дайте с форумом побаловаться, простите если что не так... :)
|
|
| |
Goochy | Дата: Вторник, 29.Мая.2007, 08:14:59 | Сообщение # 2 |
Admin
| Красивые стихи, мне понравилось.
|
|
| |
Heavenly | Дата: Вторник, 29.Мая.2007, 11:01:40 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| это в школе моя подруга написала и с ее разрешения я себе взяла на память
Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. З.Ы.: Дайте с форумом побаловаться, простите если что не так... :)
|
|
| |
CKPblTlblu | Дата: Вторник, 29.Мая.2007, 18:33:25 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Оо стихи это круто я ещё хочю Викусик кинь ещё по забавь нас =))
|
|
| |
Heavenly | Дата: Вторник, 29.Мая.2007, 18:39:11 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Quote (CKPblTlblu) | Оо стихи это круто я ещё хочю Викусик кинь ещё по забавь нас =)) | позабавить это теперь так называется?
|
|
| |
XxKOSSxX | Дата: Вторник, 29.Мая.2007, 18:46:02 | Сообщение # 6 |
| Quote (CKPblTlblu) | Оо стихи это круто я ещё хочю Викусиккинь ещё по забавь нас =)) | НО-НО-НО!!!!
|
|
| |
BoyDancer | Дата: Среда, 30.Мая.2007, 18:20:27 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| А твоя подруга не можит стихи написать про нуш клан, а мы музику зделаем и превратим эта все в наш гим
|
|
| |
Heavenly | Дата: Среда, 30.Мая.2007, 18:34:18 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Quote (BoyDancer) | А твоя подруга не можит стихи написать про нуш клан, а мы музику зделаем и превратим эта все в наш гим | Виталь эти стихи написаны когда мне было 14 лет... прикинь сколько уже прошло, я с ней давно уже не общаюсь, единственное что осталось - это стихотворение
|
|
| |
BoyDancer | Дата: Среда, 30.Мая.2007, 18:58:24 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Heavenly | Дата: Четверг, 31.Мая.2007, 04:59:01 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| а вот еще стихотворение: Усевшись с подружками тесным кольцом, Отбросив условностей ношу, Спешишь рассказать со счастливым лицом Какой он простой и хороший. Отбросив учебник, конспекты, чертеж. Томишься в пылу ожиданья, Бесцельно по комнате ходишь и ждешь - Скорей бы минута свиданья. Вы вместе идете, течет разговор Он бережно взял твою руку, Он кажеться милым тебе в этот вечер Забыла с ним горе и скуку. Шальные глаза его смутно горят, Ты чувствуешь дрожь его тела... Ты падаешь на спину, листья шуршат - Очнись! Оттолкни его смело! Пойми, ведь он юность твою загубил, И хоть называл дорогою, Но даже тогда он тебя не любил, Когда обладал он тобою. ...Склонясь над письмом ему, долго сидишь Волнуясь до капельки пота. А та, что живет у него на груди На сером любительском фото. - Она заставляет томиться, страдать, Изведать сердечные муки, Которую он не решился обнять, А может быть взять и за руки. И светлыми чувствами к ней одержим, Он нежно ее приголубит. А ты, может, будешь лежать под другим И думать, что он тебя любит...
|
|
| |
XxKOSSxX | Дата: Четверг, 31.Мая.2007, 08:46:07 | Сообщение # 11 |
| Как трогательно, аж прослезился!
|
|
| |
BoyDancer | Дата: Понедельник, 04.Июня.2007, 15:49:02 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Quote (XxKOSSxX) | Как трогательно, аж прослезился! |
|
|
| |
Heavenly | Дата: Понедельник, 04.Июня.2007, 20:03:11 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Тебе уже 15, А ты уже влюбилась. Тебе уже 15, А с детством ты уже простилась. Ты часто думаешь о нем, Ты спишь... и видишь даже, Как вы идете с ним вдвоем, А рядом счастье ваше. И сколько раз, прийдя домой, Достав тихонько фото, Ты тихо смотришь на него И плачешь от чего-то. Я знаю, что пройдут года, И ты полюбишь вновь, Но не забудешь никогда Ту первую любовь.
|
|
| |
XxKOSSxX | Дата: Среда, 06.Июня.2007, 12:28:08 | Сообщение # 14 |
| опять 25! опять та первая любовь, беееее! А так стишек не плохой, но чет тебя Татошк тянет прям, маленькая девочка, не удачная любовь, тьфу... Молодец! Придумай лучше про гладво с хавками че нить!
|
|
| |
Heavenly | Дата: Среда, 06.Июня.2007, 19:23:21 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| простите конечно, но эти стихотворения не вчера придуманы, так что твое "тьфу" и "беее" летит на тебя же! ФЫРК
|
|
| |