Дата: Понедельник, 14.Августа.2023, 03:52:13 | Сообщение # 33
XEvil 5.0 автоматически решает большинство типов капч, В том числе такой тип капчи: ReCaptcha-2, ReCaptcha v.3, Hotmail, Google captcha, Solve Media, BitcoinFaucet, Steam, +12000 + hCaptcha поддерживается в новом XEvil 6.0!
1.) Быстро, легко, точно XEvil - самый быстрый убийца капчи в мире. У него нет ограничений на решение, нет ограничений на количество потоков вы можете решить даже 1.000.000.000 капч в день, и это будет стоить 0 (НОЛЬ) долларов США! Просто купите лицензию за 59 долларов США и все!
2.) Поддержка нескольких API-интерфейсов XEvil поддерживает более 6 различных всемирно известных API: 2Captcha, anti-captcha (antigate), RuCaptcha, death-by-captcha, etc. просто отправьте свою капчу через HTTP-запрос, как вы можете отправить в любой из этих сервисов - и XEvil разгадает вашу капчу! Итак, XEvil совместим с сотнями приложений для SEO / SMM / восстановления паролей / парсинга /публикации / кликов / криптовалюты / и т.д.
3.) Полезная поддержка и руководства После покупки вы получили доступ к частному форуму технической поддержки, Wiki, онлайн-поддержке Skype/Telegram Разработчики обучат XEvil вашему типу captcha бесплатно и очень быстро - просто пришлите им примеры
4.) Как получить бесплатную пробную версию полной версии XEvil? - Попробуйте поискать в Google "Home of XEvil" - вы найдете IP-адреса с открытым портом 80 пользователей XEvil (нажмите на любой IP-адрес, чтобы убедиться) - попробуйте отправить свою капчу через 2captcha API на один из этих IP-адресов - если вы получили ошибку с НЕПРАВИЛЬНЫМ КЛЮЧОМ, просто введите другой IP-адрес - наслаждайтесь! - (это не работает для hCaptcha!)
ВНИМАНИЕ: Бесплатная ДЕМО-версия XEvil не поддерживает reCAPTCHA, hCaptcha и большинство других типов captcha!
Дата: Четверг, 07.Сентября.2023, 05:09:31 | Сообщение # 34
я должен поблагодарить вас за усилия, которые вы приложили приложили к написанию этого блогу. я надеюсь увидеть такие же высококачественные контент вам позже также. На самом деле, ваши творческие писательские способности побудили меня создать мой собственный веб-сайт прямо сейчас Предлагаю также ознакомиться с актуальными вакансиями: https://edmedicationsus.ru/og6l лучшие вакансии вахта
Дата: Четверг, 07.Сентября.2023, 05:12:13 | Сообщение # 35
я должен поблагодарить вас за усилия, которые вы приложили приложили к написанию этого блогу. я надеюсь увидеть такие же высококачественные контент вам позже также. На самом деле, ваши творческие писательские способности побудили меня создать мой собственный веб-сайт прямо сейчас Предлагаю также ознакомиться с актуальными вакансиями: https://edmedicationsus.ru/og6l лучшие вакансии вахта
Дата: Среда, 13.Сентября.2023, 00:30:20 | Сообщение # 38
Привет, я думаю это превосходно веб-сайт. Я натыкаюсь на это я собираюсь вернуться еще раз так как я закладка это. Деньги и свобода лучший способ измениться, будь богатым и продолжай помогать другим людям.
Предлагаю также ознакомиться с моей страничкой о продвижении сайтов в интернете и привлечению посетителей
Дата: Среда, 13.Сентября.2023, 14:44:56 | Сообщение # 39
Я не даже знаю, как я здесь оказался, но я думаю, что этот пост был отличным. Я не знаю, кто вы, но определенно вы пойдете к известному блогеру, если вы уже не Ура!
Предлагаю также ознакомиться с моей страничкой о продвижении сайтов в интернете и привлечению посетителей
Дата: Пятница, 15.Сентября.2023, 17:16:54 | Сообщение # 40
XEvil 5.0 автоматически решает большинство типов капч, В том числе такой тип капчи: ReCaptcha v.2, ReCaptcha v.3, Hotmail (Microsoft), Google captcha, Solve Media, BitcoinFaucet, Steam, +12k + hCaptcha поддерживается в новом XEvil 6.0!
1.) Быстро, легко, точно XEvil - самый быстрый убийца капчи в мире. У него нет ограничений на решение, нет ограничений на количество потоков вы можете решить даже 1.000.000.000 капч в день, и это будет стоить 0 (НОЛЬ) долларов США! Просто купите лицензию за 59 долларов США и все!
2.) Поддержка нескольких API-интерфейсов XEvil поддерживает более 6 различных всемирно известных API: 2captcha.com, anti-captcha (antigate), RuCaptcha, death-by-captcha, etc. просто отправьте свою капчу через HTTP-запрос, как вы можете отправить в любой из этих сервисов - и XEvil разгадает вашу капчу! Итак, XEvil совместим с сотнями приложений для SEO / SMM / восстановления паролей / парсинга /публикации / кликов / криптовалюты / и т.д.
3.) Полезная поддержка и руководства После покупки вы получили доступ к частному форуму технической поддержки, Wiki, онлайн-поддержке Skype/Telegram Разработчики обучат XEvil вашему типу captcha бесплатно и очень быстро - просто пришлите им примеры
4.) Как получить бесплатную пробную версию полной версии XEvil? - Попробуйте поискать в Google "Home of XEvil" - вы найдете IP-адреса с открытым портом 80 пользователей XEvil (нажмите на любой IP-адрес, чтобы убедиться) - попробуйте отправить свою капчу через 2captcha API на один из этих IP-адресов - если вы получили ошибку с НЕПРАВИЛЬНЫМ КЛЮЧОМ, просто введите другой IP-адрес - наслаждайтесь! - (это не работает для hCaptcha!)
ВНИМАНИЕ: Бесплатная ДЕМО-версия XEvil не поддерживает reCAPTCHA, hCaptcha и большинство других типов captcha!
Дата: Воскресенье, 10.Декабря.2023, 10:44:20 | Сообщение # 42
Быстромонтажные здания: коммерческий результат в каждом элементе! В современном мире, где секунды - доллары, экспресс-конструкции стали настоящим выходом для фирм. Эти новаторские строения сочетают в себе высокую надежность, экономическую эффективность и ускоренную установку, что дает им возможность идеальным выбором для различных бизнес-проектов. <a href=https://bystrovozvodimye-zdanija-moskva.ru/>Быстровозводимые каркасные здания</a> 1. Ускоренная установка: Минуты - основной фактор в экономике, и скоро возводимые строения позволяют существенно уменьшить временные рамки строительства. Это чрезвычайно полезно в ситуациях, когда срочно требуется начать бизнес и получать доход. 2. Финансовая выгода: За счет усовершенствования производственных процессов элементов и сборки на месте, стоимость быстровозводимых зданий часто бывает менее, по отношению к обычным строительным проектам. Это дает возможность сэкономить деньги и достичь большей доходности инвестиций. Подробнее на <a href=https://bystrovozvodimye-zdanija-moskva.ru/>https://www.scholding.ru/</a> В заключение, быстровозводимые здания - это превосходное решение для коммерческих проектов. Они обладают быстрое строительство, эффективное использование ресурсов и повышенную надежность, что дает им возможность отличным выбором для фирм, активно нацеленных на скорый старт бизнеса и получать доход. Не упустите возможность получить выгоду в виде сэкономленного времени и денег, оптимальные моментальные сооружения для вашего предстоящего предприятия!
Дата: Четверг, 14.Декабря.2023, 00:46:06 | Сообщение # 43
Экспресс-строения здания: коммерческая выгода в каждом строительном блоке! В нынешней эпохе, где время равно деньгам, здания с высокой скоростью строительства стали настоящим спасением для экономической сферы. Эти прогрессивные сооружения комбинируют в себе повышенную прочность, экономическую эффективность и быстрое строительство, что сделало их лучшим выбором для бизнес-проектов разных масштабов. <a href=https://bystrovozvodimye-zdanija-moskva.ru/>Быстровозводимые здания</a> 1. Срочное строительство: Секунды - самое ценное в финансовой сфере, и быстровозводимые здания способствуют значительному сокращению сроков возведения. Это особенно ценно в вариантах, когда требуется быстрый старт бизнеса и начать зарабатывать. 2. Экономия: За счет улучшения производственных процедур элементов и сборки на объекте, расходы на скоростройки часто бывает ниже, по сравнению с традиционными строительными проектами. Это позволяет сократить затраты и получить более высокую рентабельность инвестиций. Подробнее на <a href=https://bystrovozvodimye-zdanija-moskva.ru/>https://scholding.ru/</a> В заключение, экспресс-конструкции - это первоклассное решение для проектов любого масштаба. Они сочетают в себе скорость строительства, финансовую эффективность и твердость, что придает им способность идеальным выбором для деловых лиц, готовых к мгновенному началу бизнеса и выручать прибыль. Не упустите возможность получить выгоду в виде сэкономленного времени и денег, выбрав быстровозводимые здания для вашей будущей задачи!