Юмор
|
|
Heavenly | Дата: Понедельник, 11.Июня.2007, 21:48:35 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| кто не посмееться, с тем я не дружу дедок смеется, правда начало кистое Рамштайн
Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. З.Ы.: Дайте с форумом побаловаться, простите если что не так... :)
|
|
| |
BoyDancer | Дата: Пятница, 15.Июня.2007, 00:57:50 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| :D :D :DКиевская бабка http://www.russian-imperial.de/index.php?imperial=view_video&id=1093
Сообщение отредактировал BoyDancer - Пятница, 15.Июня.2007, 00:58:52 |
|
| |
BoyDancer | Дата: Пятница, 15.Июня.2007, 01:24:39 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| послушайте песьню с чучуть на немецком http://www.russian-imperial.de/index.php?imperial=view_video&id=1100
|
|
| |
BoyDancer | Дата: Пятница, 15.Июня.2007, 11:17:38 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| http://www.russian-imperial.de/index.php?imperial=view_video&id=1081
|
|
| |
RedouMoon | Дата: Воскресенье, 17.Июня.2007, 03:03:07 | Сообщение # 20 |
| Мы ездим часто, и одно из традиционных занятий во всех поездках - это прочувствовать весь колорит страны, через их традиционную кухню. И вот, уже перед отъездом, пошли мы с мужем в достаточно дорогой ресторан. Взяли меню, сидим рассматриваем незнакомые буковки. Ну и как обычно - ориентируемся в основном на цены. Вдруг ХОП...блюдо, а напротив цена - 500 баксов. ОГО. Ну мы и подумали, что за 500 баксов - это будет что-то мега крутое, супер традиционное. Что наверное, раз столько стоит - значит капец как вкусно. Подзываем официанта, тычем пальцем в строчку. Официант спешно убегает в сторону кухни, и через 30 секунд выбегает из дверей уже с поваром. Повар начинает вокруг нас прыгать и суетиться. Через 5 минут приносят большое, накрытое блюдо. Мы в предвкушении переглянулись. Шеф-повар с загадочным лицом потянулся к крышке блюда....мы затаили дыхание....смотрим на тарелку, а там - в залежах овощей, травок и пряностей .... - ползает здоровая, сантиметров в 15, жирная гусенница. ...... !!!!! Мы конечно знали, где мы находимся и что ожидать от этих товарищей можно чего угодно. Но чтобы вот так откровенно... Пока мы недоуменно переглядывались с мужем и каждый в голове обдумывал увиденное - гусеница нагло стала жрать овощи, разложенные по тарелке. Такой наглости мы не ожидали. Муж, чтобы ему досталось хоть что-то, неуклюже стащил с пока нетронутого угла кусок какой-то травины. Мы смотрели на гусеницу,повар смотрел на гусеницу, стоящий сзади официант тоже смотрел на гусеницу. Все молчали. А жирная тварь в то время сожрала уже почти половину овощей. Видимо от таких раскладов в голове у мужа происходили какие-то умозаключения, он думал, жрать хотелось, было жалко 500 баксов.... и в момент, когда гусеница принялась за очередной кусок помидорины, муж резко взял вилку и ХЫЧ! Он решился. Ну, правильно - не пропадать же 500 баксам. Вилка вонзилась в голову гусеницы. Вслед за ХЫЧ послышался грохот падающего в обморок шеф-повара и изумленный писк официанта. Оказывается... Эта гусеница - очень редкое животное, которое выращивают до такого состояния лет 5-7. Стоит эта гусеница очень дорого. А едят - вовсе не её. Деликатесом считается то, что сожрав овощи, она тут же начинает испражняться. И именно эти её испражнения и стоят 500 баксов и считаются жутким деликатесом! А муж её - вилкой в башню ХЫЧ. Повара откачивали и приводили в чувства очень долго. Нашему русскому человеку в голову не пришло бы жрать какашки гусеницы, еще и платить за это 500 баксов...
|
|
| |
RedouMoon | Дата: Воскресенье, 17.Июня.2007, 03:04:06 | Сообщение # 21 |
| МУЖ: - Здравствуйте, доктор, у меня проблема. Как только мы с моей девушкой договариваемся, что вступим в интимные отношения, она не приходит на свидание. ДОКТОР: - И давно это у вас? МУЖ: - Несколько лет уже. Но дело в том, что я женат, а она замужем ... ДОКТОР: - Вот как? Интересно ... Но, проблема-то, надеюсь, не в этом? МУЖ: - Нет-нет, конечно, не в этом, что вы! Тем не менее, я ничего не могу с ней поделать. Мы много говорим об этом, говорим откровенно, но как только доходит до дела, она ничего не позволяет! Может быть, у меня что-то не в порядке? ДОКТОР: - Ага! Знаете, как мы сделаем: вы придете ко мне со своей женой, а девушка ваша пусть придет с мужем, не возражаете? МУЖ: - Нет, конечно, мы придем! ДОКТОР: - Да, и мне тоже бабу какую-нибудь приведите!
|
|
| |
OBafferO | Дата: Воскресенье, 17.Июня.2007, 18:27:52 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| RedouMoon, жжешь. С гусеницей вооще супер. Я с Киром чуть со стула не упала
|
|
| |
BoyDancer | Дата: Воскресенье, 17.Июня.2007, 18:29:34 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| http://www.russian-imperial.de/index.php?imperial=view_video&id=1141
|
|
| |
BoyDancer | Дата: Воскресенье, 17.Июня.2007, 18:47:08 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| http://www.russian-imperial.de/index.php?imperial=view_video&id=1112
|
|
| |
Heavenly | Дата: Воскресенье, 17.Июня.2007, 20:07:21 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| Виталька жжешь!
Благородство - это готовность действовать наперекор собственным интересам. З.Ы.: Дайте с форумом побаловаться, простите если что не так... :)
|
|
| |
Heavenly | Дата: Четверг, 21.Июня.2007, 20:51:43 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| зверушки....
|
|
| |
KillmOnsTeR | Дата: Пятница, 22.Июня.2007, 15:12:48 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Здесь! :lol:
Science and art belong to the whole world, and before them vanish the barriers of nationality. © Johann Wolfgang Goethe
|
|
| |
Heavenly | Дата: Пятница, 22.Июня.2007, 19:25:16 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| KillmOnsTeR, Влад ниче не напоминает ?)))))))))))))))))
|
|
| |
KillmOnsTeR | Дата: Суббота, 23.Июня.2007, 00:00:06 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Quote KillmOnsTeR, Влад ниче не напоминает ?))))))))))))))))) ААА млин не ту ссылку вставил ))) ща исправлю!!!! это старое видео ) Всё, исправил!
Science and art belong to the whole world, and before them vanish the barriers of nationality. © Johann Wolfgang Goethe
Сообщение отредактировал KillmOnsTeR - Суббота, 23.Июня.2007, 00:02:51 |
|
| |
Heavenly | Дата: Суббота, 23.Июня.2007, 13:16:14 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| молоток Влад
|
|
| |